Понедельник, 25.09.2017, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Блины без дрожжей рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой муки,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 3 стакана молока,
  • 1 десертная ложка соды,
  • 3 яйца,
  • 2 ложки воды,
  • ложка масла.

Стакан гречневой муки и стакан пшеничной размешайте в трех стаканах холодного молока, подливая его понемногу; потом прибавьте три сильно разболтанных яйца и незадолго до выпечки положите полную десертную ложку соды, распущенную в двух ложках воды. Из приготовленного теста выпекайте в масле или жире маленькие блины и подавайте на стол с растопленным маслом и сметаной.

На заметку

Лучше всего есть блины “с пылу, с жару”, сразу после того, как их испекли. К блинам обычно подают сливочное масло, икру, сметану, варенье, мед, красную рыбу и пр.

- Вам это пригодится:

- Бездрожжевой хлеб - настоящий, живой хлеб

- Ирландский (бездрожжевой) содовый хлеб Brambrack

- Хлеб бездрожжевой рецепт

- Домашний хлеб без дрожжей

Блины без дрожжей рецепт
Поиск

Яндекс.Метрика