|
Хлеб бездрожжевой рецептИнгредиенты:
Инструкции:Разогреть духовку до 200 С. На противень положить бумагу для выпечки, обсыпать мукой. Муку, овсяные хлопья, соль, соду, положить в чашку, перемешать. Добавить нарезанную курагу, орехи, перемешать. Смешать йогурт с молоком, соединить с первой массой. Аккуратно перемешать ножом. Главное очень быстро! Придать форму буханки и выложить на противень. Сделать надрез, поставить в духовку на 30-35 мин. После выпечки завернуть бездрожжевой хлеб в сухое полотенце. Остудить.
Приятного аппетита! - Вам это пригодится: - Бездрожжевой хлеб - настоящий, живой хлеб - Ирландский (бездрожжевой) содовый хлеб Brambrack |
|