Среда, 20.09.2017, 12:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа

Хлеб бездрожжевой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 50 г овсяных хлопьев
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 50 г кураги
  • 50 г орехов
  • 250 мл йогурта \обезжиренного\
  • 175 мл молока

Инструкции:

Разогреть духовку до 200 С. На противень положить бумагу для выпечки, обсыпать мукой. Муку, овсяные хлопья, соль, соду, положить в чашку, перемешать.

Добавить нарезанную курагу, орехи, перемешать.

Смешать йогурт с молоком, соединить с первой массой. Аккуратно перемешать ножом. Главное очень быстро!

Придать форму буханки и выложить на противень.

Сделать надрез, поставить в духовку на 30-35 мин. После выпечки завернуть бездрожжевой хлеб в сухое полотенце. Остудить.


Приятного аппетита!

- Вам это пригодится:

- Бездрожжевой хлеб - настоящий, живой хлеб

- Ирландский (бездрожжевой) содовый хлеб Brambrack

- Домашний хлеб без дрожжей

- Блины без дрожжей

Хлеб бездрожжевой рецепт
Поиск

Яндекс.Метрика